(¯`·._.·[4everthe4]·._.·´¯)

A_REPLY
dobbiamo fare qlcs..
icon9  view post Posted on 6/4/2008, 19:32P_QUOTE

friend

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/11/2009, 18:44

allora raga.. la partita di oggi potevamo vincerla senza problemi.. però in campo abbiamo dormito x due set.. il terzo abbiamo giocato meglio.. ma cmq nn è bastato per colpa di un arbitro k è una testa di minghia!! cazzo avevamo già vinto.. nn ci ha segnato quattro punti!! l'ultima mia battuta poi.. anke le avversarie potevano ammetterlo di averla toccata.. cazzo troia puttana io la prox partita cn quell'arbitro nn ci gioco! nn mi interessa se è il papà dell'ilaria.. però nn è possibile k nn ci segna i punti!!! c'è veramente gli regalo un paio di occhiali.. (anke due va).. cmq dobbiamo fare qlcs.. stiamo di nuovo perdendo.. dobbiamo impegnarci e nn incazzarci con l'allenatore, anke se viene automatico, perchè se no n combiniamo niente.. lasciamo parlare il danilo.. noi ci arrangiamo.. mettiamoci + impegno e nn teniamo i musi come sempre.. (a parte io).. magari invece di andare a provare su le schiacciate k magari nn le facciamo benix.. mandiamo di la, la palla in punti dv le altre hanno difficoltà.. iniziamo a fare qlk bastardata.. su raga!! il campionato nn è finito!!!può succedere ankora tutto!!!!

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
*°FrA°*
icon13  view post Posted on 6/4/2008, 19:43P_QUOTE

Utente cancellato

ILA SCUSA NN VOGLIO OFFENDERE TUO PAPà MA IL 3 SET CI SIAMO FATTE IL CULO!!! ERAVAMO 22-24, QUALCUNA DI NOI BATTE ( NN IN VIA BRENNERO...EHEH ) E C'è UNA BAGASCIA DELLA ALTRA SQUADRA KE LA TOCCA ANK SE ERA FUORI!!!!!!! SI è SENTITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MA TUO PAPà DICE KE NN L'AVEVA TOCCATA!!! GIURO KE QUANDO HA FISCHIATO FINE DELLA PARTITA MI SN VENUTE 2 LACRIME DAL NERVOSO!!! E SINCERAMENTE LI HO ANK BEN GRIDATO A TUO PAPà KE L'AVEVA TOCCATA MA NIENTE DA FARE!!!!
IL MIO CONSIGLIO:
ILA GIà KE è TUO PAPà PROVVEDI!!!!
OH! SKERZO!!!!!!!! NN PRENDERTELA!!! :P

view post Posted on 6/4/2008, 19:43P_QUOTE

friend

Group: the best

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/11/2009, 20:47

si sammy ti do pienamente ragione,..ovvio ke nn è stato quel ultimo punto xk avremo potuto benissimo portarci a acsa un 3 a 0...xo mai dire mai se vincevamo quel set magari arrivevamo al quinto..xk eravamo cariche x vincere pure il quarto..quindi raga io nn lo so ma tra l arbitro ...tra l allenatore ke si lamenta..io nn ce la faccio in quella societa di merda...arbitro del cazzo vaffanculo!!!!!!!!!!x tutte quelle volte ke chiudevi un okkio...ma x gli altri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...vOrrei vivere in un sOgnOoO...

viviana.94
view post Posted on 7/4/2008, 21:03P_QUOTE

Utente cancellato

ciao ragaaa!! io nn ho giokato qst partita però è vero potevate vincerla..cmq sappiate ke nn è colpa vostra ..ce scusa ila è però ank tuo papà ce li poteva lasciare gli ultimi 4 punti cavolooooo!!!!!! vabbuè ade vi saluto ciao bazinoo!!!! dai ke la prox volta vinciamooooooooo ..!!!!!!su con il moraleee !!!!!!!!!!image

view post Posted on 10/4/2008, 19:28P_QUOTE

no amico

Group: amike/amici

Status: Offline: ultima azione eseguita il 6/7/2009, 11:10

già....cavolo! si è visto e sentito da un km ke l'ha aveva toccata!!!!!!!!!!!!! cazzo....almeno fallo rifare! (scusa ila!)
cmq la sammy ha ragione...lasciamo da parte ttt qst discussioni e giochiamo! invece di provare a fare super-cose facciamo le bastarde!!! dai raga...grinta, voglia di giocare, autospima e....mercoledi si vinceeee!!

imageimageimage
image image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 10/4/2008, 20:11P_QUOTE

friend

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 18/11/2009, 18:44

eh già.. mi racc piu grintose k mai!!!

image

image

view post Posted on 11/4/2008, 14:56P_QUOTE